首页 >> 资产公司 >> 阅读

女生寝室饮用水问题

  • 匿名
  • 资产公司
  • 答复时间:2014/2/21 18:58:00
  • 940

老师,你是真的不知道作为女生要扛一桶水上楼是有多困难,我们已经在校3年了,原来一直有送水哥我们并没有觉得给我们的生活带来了不便。他们每次进门都挺有礼貌并且会事先敲门说询问,经过我们同意后才会进入。其实只要自己穿衣服注意点,并没有什么不合适的。突然就取消了送水,让我们想喝个水都不容易。住一楼,二楼的同学觉得还能坚持。我们住6楼的要怎么办,真的是伤不起啊!老师,你理解下我们,恢复学校送水哥这个职业好么?我们真的需要他们。

处理过程
  • 1【1900-01-01 00:00】资产公司查看了该留言
  • 2【2014-02-21 18:58】资产公司答复了该留言
处理结果
由于现在聘请送水员相对困难,我们也在尽力对送水员进行招聘,聘请到后将立即恢复送水服务;给同学们带来的不便敬请谅解。