首页 >> 学工处 >> 阅读

宿舍

  • 马昂
  • 学工处
  • 答复时间:2017/9/11 16:58:00
  • 547

您好,由于我自己有点轻度精神衰弱,然后班上还有俩个学生实在和舍友磨合不了了,所以我们希望再申请一个寝室,宿舍费等重新出,可以吗。

处理过程
  • 1【2017-09-07 16:42】书记校长信箱查看了该留言
  • 2【2017-09-08 09:11】该留言从【书记校长信箱】转移至【学工处】
  • 3【2017-09-11 16:58】学工处答复了该留言
处理结果

同学你好!大学是一个大课堂,学识树人,不光要学识更重要的是要树人!其中树人不仅仅是要锻炼自身的品格,还要锻炼为人处世的能力。在不远的将来你们是一定要走上社会的,社会中形形色色的人有着不尽相同的个性,大家之所以能共同生活、工作在一起,就是因为大家都会相互磨、相互容忍、相互学习,用样的在一个寝室里大家也可以互相理解、互相学习,更胜者可以以你优良的品质来引导那些做的不太好的学生,这也是你能力的一种体现!老师相信你一定能处理好你们的内部矛盾的!但学校也特别关注你的实际情况,我们9月11日上午10点56打你留的电话,没有接通,请你直接与所在学院党委副书记报告,取得支持关注。祝好!