首页 >> 材料科学与工程学院 >> 阅读

新生报道

  • 周发澜
  • 材料科学与工程学院
  • 答复时间:2017/9/5 9:47:00
  • 100

老师,你好,我是17届新生,我想问一下那个高考成绩条是报道必须要的吗?弄丢了怎么办?

处理过程
  • 1【2017-09-04 09:54】材料科学与工程学院查看了该留言
  • 2【2017-09-05 09:47】材料科学与工程学院答复了该留言
处理结果

同学,你好!

    根据学校新生报到流程未缴纳开学费用同学到到工商银行或C栋财务处115室缴费,缴纳开学费用后到学校体训馆各学院报到处报到:1、刷二维码报到;2、上交录取通知书、校验准考证和身份证;3、领取资料袋(含校园卡、体检表和新生登记表等);4、领取缴费发票;5、床上用品购买(自愿);6、学生平安保险办理先行登记(自愿);7、分配宿舍所在楼栋楼管处领取寝室钥匙。并未要求携带高考成绩条。如报到时有什么困难可与材料学院新生辅导员联系(0791-86453201)。

    祝学业有成,一帆风顺!