首页 >> 后勤处 >> 阅读

关于5.6栋阿姨

  • 陈静雯
  • 后勤处
  • 答复时间:2017/6/23 9:10:00
  • 624

老师你好,5.6栋这个学期新换了阿姨,这我不得不跟后勤处吐槽一下,阿姨们对我们的宿舍生活一点都不上心,反而对于各种查外卖收伞热衷,还会动不动翻人包查外卖,这太侵犯人了吧。而且像浴室去保修,最开始说让我们自己打电话保修还说都是这样,好我自己打电话,结果空号,登记了以后隔了几天依旧没人来处理,一层楼就两个浴室,灯泡经常坏也不会准时来修,更别提淋浴头了,好几个坏的都要好久还不一定修好了,而且阿姨们态度挺不好的,能把她们换了吗,起码换个负任的吧,毕竟学生才是大学的主体,学生的生活是很重要的,谢谢。

处理过程
  • 1【2017-06-21 11:45】后勤处查看了该留言
  • 2【2017-06-23 09:10】后勤处答复了该留言
处理结果

同学你好!1、公寓大厅都张贴了公寓监管人、责任人及管理员的姓名,并附有相关维修电话,浴室维修电话:黄师傅:13732933710.

2、学校外卖管理是长效管理,管理员加强管理是没有错的,当然,翻书包这种行为不允许的,但确实存在部分同学不遵守学校规定,经常将外卖放置书包内带进楼栋,这种现象屡禁不止,外卖管理不光是楼栋管理员的工作,应该全体师生共同参与管理,共同维护公寓住宿环境,请同学们支持和协助。

3、管理员在履职过程中出现问题或服务质量不好,可以直接投诉到学生公寓管理单位,相关部门会加强教育和管理。投诉电话:83863795。祝生活愉快!