首页 >> 图书馆 >> 阅读

图书馆的应用网站比如知网宣传不到位

  • 南航一学生
  • 图书馆
  • 答复时间:2017/6/13 9:08:00
  • 226

类似知网这类网站学校宣传不够,导致很多学生不了解知网在哪里。没法免费下载文献,很打击积极性。

处理过程
  • 1【2017-06-12 09:27】书记校长信箱查看了该留言
  • 2【2017-06-12 09:29】该留言从【书记校长信箱】转移至【图书馆】
  • 3【2017-06-13 09:08】图书馆答复了该留言
处理结果

同学:

       您好!谢谢您的来信!也感谢您能向我们反映图书馆在网站宣传方面的欠缺之处!

       访问中国知网或其他类型的学术网,您可登陆南昌航空大学图书馆主页,下载或浏览相关文献。关于您反映的图书馆在网站宣传方面力度不够,图书馆将从以下几个方面改进:1、在新生的入馆教育期间进行大力宣传;2、开设《信息检索》选修课,扩大宣传;3、不定期举办类似知网、万方数据库等学术讲座。

         给您的学习带来不便,深感歉意!再次感谢您的来信!

         顺祝学习愉快、身体健康!