首页 >> 校团委 >> 阅读

学位证补授专利渠道的问题

  • 匿名
  • 校团委
  • 答复时间:2017/6/5 14:59:00
  • 288

最近毕业生学位补授中通过申请专利来获得学位,但是好多人的专利都因为各种原因没能够在规定授权下来,请问学校会给出补充措施来照顾下这些同学么,比如允许学生在几个月内可以补交专利证书,从而能获得学位证。毕竟好多人都找到公司,而且都要求双证齐全。如果没学位证,会影响到这些同学的就业了。

处理过程
  • 1【2017-06-05 11:05】校团委查看了该留言
  • 2【2017-06-05 14:59】校团委答复了该留言
处理结果

同学你好,如果您已经获批专利,按有关文件规定你可以申请补授学位。如果您的专利至今还没下来,那根据规定就不符合申请补授条件。是否允许在几个月之内补交证书,学校也将积极研究。有消息再及时向同学们反馈。感谢你的意见和建议!祝您工作顺利、学有所成!