首页 >> 实验室与设备管理处 >> 阅读

宿舍装空调安装费的问题

  • 秦信帝
  • 实验室与设备管理处
  • 答复时间:2017/5/31 9:26:00
  • 398

现在去空调服务部登记安装空调负责的人说要230元安装费,请问这是什么情况?为什么不能够统一定价,现在装的晚收费还比之前的贵,而且安装费230价格也偏贵,能不能给学生提供更多的优惠?

处理过程
  • 1【2017-05-23 14:14】后勤处查看了该留言
  • 2【2017-05-23 16:39】该留言从【后勤处】转移至【实验室与设备管理处】
  • 3【2017-05-31 09:26】实验室与设备管理处答复了该留言
处理结果

同学:你好,安装空调不存在安装费之说。

根据学校与运营商、空调租赁合作方签订的《学生公寓空调租赁管理协议》约定:租赁价格:310//年为租赁最高限价,视情况在租赁费上给予一定的优惠和让利。

考虑到空调安装进度的实际情况,在启动空调安装预约登记时学校已经充分考虑学生利益,经与运营商协商后,今年57日前预约登记的用户按230//年价格收取租赁费,57日后登记的用户按协议价310//年收取租赁费。