首页 >> 医院 >> 阅读

补办大学生医保卡

  • 匿名
  • 医院
  • 答复时间:2017/4/6 11:56:00
  • 973

你好,我想请问一下,南昌市大学生医保卡遗失了该怎么补办的,问校医院,校医院说不在他们那里补办,要去市医保局补办,去到南昌市医保事业管理处又说也不在他们那里补办,大学生补办的是要学校统一补的,问学校校医院的连路老师,老师又说也不在他们那里补,叫我问学工处,学工处又说不归他们管,到底是要在哪里补的,没有一个具体的补办方法的吗?像踢皮球一样踢来踢去。

处理过程
  • 1【2017-04-06 09:15】医院查看了该留言
  • 2【2017-04-06 11:56】医院答复了该留言
处理结果

同学,你好!校医院在询问学工处后得知,对遗失的医保卡市医保不予补发。如住院需要报销,可在出院后携带1、本人的病历本、病历卡  2、住院发票,原件,需加盖医院章 3、费用总清单,需盖医院章 4、出院小结,盖医院章  5、本人身份证复印件6、疾病诊断证明书,盖医院章 7、银行卡复印件。以上材料交到大学生活动中心一楼医疗保险窗口。