首页 >> 音乐学院 >> 阅读

网络评教

  • 刘琪
  • 音乐学院
  • 答复时间:2016/1/14 9:28:00
  • 750

我们有很多同学还没评教 可是教务系统登不上去 学校app也没反应 查不了分 怎么办呀

处理过程
  • 1【2016-01-12 09:16】音乐学院查看了该留言
  • 2【2016-01-14 09:28】音乐学院答复了该留言
处理结果

同学你好!

    首先很感谢你及时反映问题,不能评教确实会给你学习上带来诸多不便。

鉴于以往教务系统登录不上去的原因不外乎以下两种:

一、看你登录的方法是不是正确,输入你的学号、密码(初始密码为Nchu+身份证号码后六位),选择类型为学生,点击登录;进入个人页面后,点击 学生评教方块;   

二、其他学院的大部分同学基本都能正常评教,看下是不是你电脑或手机的问题,你也可以请教我们学院那些已经评教过的同学。

如果通过以上方法还是不能解决你所遇到的问题,你可以去学院综合办公室咨询教务员谭老师或者考前一周时间内前往教务处B322找王老师。