首页 >> 研究生处 >> 阅读

大部分研究生找不到工作!

  • 黎欢
  • 研究生处
  • 答复时间:2015/11/2 14:14:00
  • 1265

来招聘的单位基本上不要研究生或者说在其他学校招满,希望学校能推出相关办法来解决研究生就业这一块!

处理过程
  • 1【2015-10-29 14:58】书记校长信箱查看了该留言
  • 2【2015-10-29 14:58】该留言从【书记校长信箱】转移至【研究生处】
  • 3【2015-11-02 14:14】研究生处答复了该留言
处理结果

同学,你好!就你提出的问题,我们也已经向学校招就处进行了咨询。

用人单位招聘人才是按单位需求进行招聘的;建议同学你多关注学校就业网、研究生院就业信息,研工部也经常通过班长QQ群发布招聘信息。同时,我们也要求学院和导师积极关注研究生就业问题,提供就业信息,推荐就业。为了强化学院做好相关就业工作,研究生院出台了就业率影响招生计划的相关规定,督促学院高度重视研究生的就业工作。

祝你早日应聘成功,找到自己理想的就业单位。