首页 >> 研究生处

盲审通知

真的好突然,每个学期都在传说研究生论文要进行三方盲审,但是每学期有不了了之。到了我们这届终于落实了,怎么学院和研究生院都没个正式文件通知。而且还是...

查阅详细...

推免资格

请问一下我们学校获取研究生推免资格需要哪些条件?以及论文和奖项的加分细则

查阅详细...

入住研究生寝室

尊敬的老师: 您好!本人新生,请问研究生寝室什么时候可以入住呢?具体是哪一栋呢?谢谢回答。

查阅详细...

宿舍安排

研究生新生可以提前几天来宿舍住,宿舍安排出来了吗

查阅详细...

硕士学位授予问题

罗校长、学位办: 经济管理学院的二级学科硕士点“区域管理与公共政策”专业的学位最终确定是管理学吗?因为在近期在学位填报系统中,发现所属学科...

查阅详细...

建议降低省级创新专项以及校级项目在国奖和省奖的加分比重

主持省级创新专项的学生,不管是否结题,在国奖以及省奖科研业绩评比中直接加100多分,相等于在南大核心期刊发了一篇文章,我觉得这是不合理的,还有主持校级...

查阅详细...

新生登记表

老师您好,我是16届应届硕士生,现在需要入学时的新生登记表,请问到哪里开?

查阅详细...

应届生学籍证明

老师您好,我是16届硕士毕业生,现在找工作也开学籍证明,请问到哪里开?

查阅详细...

大部分研究生找不到工作!

来招聘的单位基本上不要研究生或者说在其他学校招满,希望学校能推出相关办法来解决研究生就业这一块!

查阅详细...

补助

12月份的研究生补助为什么到现在还没发

查阅详细...