首页 >> 后勤处

为什么有寝室不断电啊?

为什么有寝室不断电啊?熄灯后还有寝室灯亮着,不是阳台厕所的灯。

查阅详细...

关于考研教室开门时间的问题

校长您好,F栋的阿姨早上6点半都没开门,晚上10点不到就叫同学离开,让考研的同学很尴尬,希望校长可以帮帮忙,让阿姨早点开门,晚点关门

查阅详细...

海院浴室问题

海院B栋浴室多个花洒损坏,而且没有热水,天气逐渐转凉,严重影响同学正常洗浴!望领导能够重视!(多次报修无人受理,半个月之久)

查阅详细...

风扇用电

最近天气依旧燥热,没有风扇难以入睡!现在11点断电之后为什么要把风扇的电也断掉,以前也没有断风扇用电啊,搞不懂!!

查阅详细...

停水问题

老师您好,我是一名考研的同学,每天晚上学习到10点才回宿舍。最近几天晚上总是停水,回到宿舍就要迅速想办法找到水洗澡,不然就无法在断电前洗漱完。这样真的很...

查阅详细...

D栋的垃圾篓去哪了?

从国庆节前几天就开始,D栋的垃圾篓都不见了,各种垃圾就只能放在走道上,这给师生的生活带来很大的不便,垃圾篓去哪了?望尽快解决。

查阅详细...

学校的柚子树

尊敬的老师: 教学楼边上的柚子树上好多柚子啊,等这些柚子熟了可以去摘嘛?

查阅详细...

用电

能规定一下 十一点之前统一断电吗 宿舍的生活习惯不一样 一直有电影响早睡的同学

查阅详细...

停电

学校为啥老停电 上课热的不行 听不进去课 晚上睡不着觉

查阅详细...