首页 >> 后勤处

空调插座未及时下发

校长您好,26栋的空调没有安好,据说可以领插座,请问什么时候可以去领?去哪里领?快要放假了,还没有发下来,有点着急,谢谢您了。

查阅详细...

为什么寝室的热水9点多就停了

后勤处的领导,您好!最近几天寝室的热水一天比一天停的早,现在9点多就停了,每次出去一趟回来寝室就没水了,开水房的水温度太低,这么冷的天我们实在没法洗澡,...

查阅详细...

空调线路断电

宿舍里真的很冷,学校能不能晚上不要切断空调供电?还有,宿舍空调制热效果跟隔壁宿舍比差距太大,该去哪里报修?网络后勤平台、宿舍楼管那里都没用?

查阅详细...

关于校车

校领导:你好! 自本周一开始,校车运营的次数和时间发生了很大的变化,这种变化给我们带来了很大的困惑,也带来了相应的困难,故恳请校领导能关注此...

查阅详细...

为什么有寝室不断电啊?

为什么有寝室不断电啊?熄灯后还有寝室灯亮着,不是阳台厕所的灯。

查阅详细...

关于考研教室开门时间的问题

校长您好,F栋的阿姨早上6点半都没开门,晚上10点不到就叫同学离开,让考研的同学很尴尬,希望校长可以帮帮忙,让阿姨早点开门,晚点关门

查阅详细...