首页 >> 现教与信息中心

饭卡挂失

请问饭卡在线挂失 显示输入查询密码是输入什么密码啊?

查阅详细...

请教一个关于学校教育邮箱的问题

老师您好,我是南航的一名学生。自从学校app推广开来我和我身边的同学们也认识到了学校给我们学生的教育邮箱的强大,然而光阴如梭,转眼我们快要临近毕业了,此时...

查阅详细...

学校现在竟然和移动合伙在一起卖网坑学生的钱了吗

开学返校回来去商业街办网,比了一圈移动门口旁边写着办卡就送学校网络中心宽带,我想问学校网络中心的网是什么网,是不是学校自己出的,为什么要办移动的卡才能...

查阅详细...

自助机购电

为什么在自助机上,购电,然后APP上历史购电记录中不会显示,还是数据更新太慢了?

查阅详细...

app里的网络保修二维码扫不出来

我的校园网显示服务器错误移动公司说要找app上网络报修,可是网络报修的二维码扫不出来。

查阅详细...

新生登入系统问题

您好,我是2017届的新生。今天14号,我按要求登入南昌航空大学官方网站,到“新生报到入口”认真填写登入工号与密码。为什么系统老是显示“此账号不存在或用户类...

查阅详细...

关于数字迎新系统

为什么录取通知书上写着现在可以登录迎新系统填写信息,却多次登录不进去呢,请回复

查阅详细...

圈存机购电

圈存机购完点后,app上什么时候更新,如果冲充错了寝室怎么办?

查阅详细...

充电的

为什么学校APP上查用电不能显示出剩余电量和购电明细?

查阅详细...