首页 >> 体育学院

体测与计算机二级

9月23、24号通知说要体测,但是同时上次报名的计算机等级考试也是在9月23、24号,请问如果冲突了该怎么办,谢谢!

查阅详细...

运动设施跟新

足球场都翻新了,篮球场什么时候翻新啊?

查阅详细...

关于游泳测试

您好,我是一名即将大二的学生,我想请问一下大二之前每个人都要考游泳是否属实,如果要的话,是什么要求?

查阅详细...

运动问题

为什么羽毛球场馆要上午对学生开放,就不能下午或晚上吗,这样我们也好洗澡。还有,一千多的老师每周开放2次,两万多的学生也每周开放两次,是不是太少了。请领导...

查阅详细...

健康长跑问题

健康长跑软件出问题 所跑的成绩没有记录 通过体委找老师 一直没有回复 然后加入健康长跑问题咨询群 向有关人员提问也没有回复 最后找到相关老师 经过一番...

查阅详细...

阳光体育长跑

最近有同学和我说,他跑步差了两次要挂科,我觉得这不公平,我同学是自己跑的,有些同学从没跑过,一直用自习车代步,却能通过。我想问,这长跑的意义何在?

查阅详细...

关于室内篮球场收费问题

尊敬的校长,请问我们身为南昌航空大学本校的学生,因为下雨室外篮球场有水,我们去体训馆的室内球场打篮球,管理人员却叫我们交钱才能打。请问我们学校有这个规...

查阅详细...

关于体育馆开放

为什么,体育馆总是租给其他非校内人去用,而我们这些学生进去打球却不让,放着空空的场地不让玩?那篮球馆还不如永久不开放了。为什么每次有那么多场地,只让体...

查阅详细...

篮球场翻修

我想问一下学校有没有关于翻修室外篮球场地的想法? 真心希望学校考虑考虑!!

查阅详细...

关于学校运动场地的不合理安排

亲爱的书记,您好!我是一名在校的大三学生,近期为了合理的劳逸结合,我开始打羽毛球。星期四的晚上去学校体育馆打球,开始热身的时候,管理员便告诉我们学生不...

查阅详细...