首页 >> 体育学院

体育馆羽毛球场地开放时间

请问学校前湖校区的体育馆羽毛球场地的开发时间以及收费情况?

查阅详细...

体测

你好,我是15级的学生,上学期的体测我申请的缓测,当时说这学期可以补测,但我一直没收到补测通知,想问下具体的补测时间,我是否已经错过,如果错过了没有成绩...

查阅详细...

天黑看不清

你好,学校运动场会安装照明设备吗?晚上跑步很多人,也有点黑,不安全,马上又要阳光体育长跑,希望尽快安装,答复给出具体时间。

查阅详细...

体测与计算机二级

9月23、24号通知说要体测,但是同时上次报名的计算机等级考试也是在9月23、24号,请问如果冲突了该怎么办,谢谢!

查阅详细...

运动设施跟新

足球场都翻新了,篮球场什么时候翻新啊?

查阅详细...

关于游泳测试

您好,我是一名即将大二的学生,我想请问一下大二之前每个人都要考游泳是否属实,如果要的话,是什么要求?

查阅详细...

运动问题

为什么羽毛球场馆要上午对学生开放,就不能下午或晚上吗,这样我们也好洗澡。还有,一千多的老师每周开放2次,两万多的学生也每周开放两次,是不是太少了。请领导...

查阅详细...

健康长跑问题

健康长跑软件出问题 所跑的成绩没有记录 通过体委找老师 一直没有回复 然后加入健康长跑问题咨询群 向有关人员提问也没有回复 最后找到相关老师 经过一番...

查阅详细...

阳光体育长跑

最近有同学和我说,他跑步差了两次要挂科,我觉得这不公平,我同学是自己跑的,有些同学从没跑过,一直用自习车代步,却能通过。我想问,这长跑的意义何在?

查阅详细...

关于室内篮球场收费问题

尊敬的校长,请问我们身为南昌航空大学本校的学生,因为下雨室外篮球场有水,我们去体训馆的室内球场打篮球,管理人员却叫我们交钱才能打。请问我们学校有这个规...

查阅详细...